微信浏览器按了一直怎样改成仅此一次?

6个回答 默认排序

这个我也不确定,不过我用的是手机QQ 浏览器,你要是想改变这样的情况的话,你可以就是清理浏览器的缓存数据,我觉得这样应该是有用的,就把除了书签之外的东西,都清理掉,应该就可以了吧。当然,我觉得你真的是完全可以用手机QQ浏览器的,我感觉应该是比你用这个浏览器更加好。
微信卸载重新安装就可以恢复了
是转账给别人的话,一般都是24小时内到帐的。
提现的话要看你是多久提的,在16:00之前提现,是当天24:00
之前到账,若是16:00之后,则是第二天的24:00之前到账。
不想让别人误会!
微信设置—通用—多语言—跟随系统设置、或简体中文
估计没什么意思,也有可能是有几个老婆,怕搞乱了,备注就改成名字,一起聊的时候就不会弄错人了!