金蝶K3软件安装问题。安装好之后点开提示这个无法创建K3中间层组件,,,怎么处理?只是用来个人学习的。

5个回答 默认排序

已采纳
您好,您使用的应该是单机版的K3,出现该报错请你尝试一下方法:
A,点击桌面上【我的电脑】右键【属性】-【管理】-【本地用户和组】-【用户】右键新建一个用户设置密码,并且隶属于管理员组;
B, 在【用户】中选择【guest】用户,右键 启用来宾用户,并保证空密码;
C, 控制面板→管理工具→本地安全策略→计算机配置→windows设置→安全设置→本地策略→安全选项里找到“网络访问:本地账户的共享和安全模式”,右键点击设置属性为“仅来宾”;
D,在服务器上,【开始】-【程序/所有程序】-【金蝶K3的程序】-【金蝶K3服务器配置工具】-【中间层组件注册】,在【安全认证方式】中选择【信任方式】用户名输入第一步新建的用户名和密码(可以使administrator和与之对应的密码),点击【安装】即可。(如果您输入的用户名和密码是正确的却提示您“用户名或密码错误”,那么需要您将C步骤中的仅来宾改成经典,安装完成后再改回仅来宾即可”
如果还有问题,请联系金蝶客服4008836836,谢谢!
你没有安装SQL数据库吧?
开始-金蝶K3-远程组件配置工具,之后输入服务器IP地址或者服务器计算机名,先测试,如果能通过最好,不能通过请把错误提示用追问的形式发上来
您好!请您打开开始-程序-金蝶K3-金蝶K3工具-远程组件配置工具,输入K3主服务ip地址后单击【测试】确认是否正常,若测试通过后单击【确定】后则可正常使用,若【测试】不通过,请单击【终止】后查看测试结果:
1、若测试结果显示:需要对象,则需要您在客户端及服务器上设置同名同密码的操作系统用户;
2、若测试结果显示:不能作为远程服务器,请您检查服务器防火墙以及网络是否正常;
3、若提示:网络中间层连接失败,请您确认客户端与服务器版本是否一致;
4、若提示:确保中间层上组件为最新版本,请您检查客户端【组件服务】中的com+应用程序中是否有很多的ebo组件包,请删除,若是所有客户端请您将服务器上【添加删除windows组件中的“应用程序服务器”卸载后重新完全安装;

为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!
尊敬的客户,您好:
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!