怎么修改CA证书密码(私钥)

8个回答 默认排序

已采纳
简单说证书就是经过发证银行签名的客户的私钥。
证书安装在你的机器上主要的就是用来对交易进行签名,按照《电子签名法》,经你的证书签名后的交易是不能抵赖的,所以一定要注意保证证书备份文件的安全,备份时是可以加密码的。
U盾里就是银行发给你的证书,由于不能被拷贝出来,所以安全性要高于文件证书。
简单说证书就是经过发证银行签名的客户的私钥。
证书安装在你的机器上主要的就是用来对你的交易进行签名,按照《电子签名法》,经你的证书签名后的交易是不能抵赖的,所以一定要注意保证证书备份文件的安全,备份时是可以加密码的。
U盾里就是银行发给你的证书,由于不能被拷贝出来,所以安全性要高于文件证书。
问官方呀
数字证书密码,是指备份时的密码还是什么呢,如果是备份时的,就只能把证书注销了再重新申请,安装以后备份时换成你想换的密码
直接调用system函数啊,我正好也在做证书,不过用的是openssl
教程里会有的吧
有个证书管理里有
删除你下载的报税软件,重新到当地国税网站或数字证书公司网站下载安装新的ca证书控件试试。