怎么样才能把电脑上的文章转存到 kindle 阅读。

3个回答 默认排序

把百度照片管家中云相册里的相片转存到电脑硬盘里,方法如下:
打开百度搜索栏【QQ影像】并点击【QQ影像下载官网】进入;
在【QQ影像】官网下载并安装【QQ影像】客户端程序;
安装完成后,打开【QQ影像】软件,点击使用自己的QQ账号【登录】;
完成后点击软件左上角的【空间相册】按钮,然后点击打开需要导出图片的相册名称;
选中相册后,在软件上就会显示相册中的所有图片,点击软件右上角的【全选】按钮,将所有图片全部选中;
选中所有图片后,点击软件下方的【下载照片】按钮,选择照片的存储位置,然后点击【确定】按钮(如果图片比较多,下载的时间就要长一点);
下载完成后,找到刚刚存储的文件夹,打开文件夹就可以看到相册中的所有图片。
将电脑硬盘用数据线与电脑连接,然后复制刚刚下载大照片进硬盘即可。
U盘接入电脑的USB插口,读取后,打开可移动磁盘,如果U盘上还要保留视频文件,就右键单击文件选择复制,然后粘贴到电脑上,U盘上不想再要,就剪切粘贴到电脑上。
右键单击U盘的视频选剪切或复制。回到电脑中找到你要放到的文件夹中,右键单击选粘帖OK,也可以右键单击U盘中的视频选发送到我的文档(电脑中)