NDSI充电器問題

5个回答 默认排序

已采纳
100%有影响,你买机子的时候没有买火牛之类的充电器么?在中国不能用110v的,会烧机子的。去买个220v的吧。
JS给的那个是组装的充电器
可以直接插的
众所周知,日本是110V电压,我国是220V电压
如果你用NDSI原装充电器插上直接会烧坏主机
组装的我使用了一年多,没任何问题的说,再说有问题你也可以找JS麻烦.....
实在不放心可以考虑买个火牛,以后就是原装充电器+火牛充电......
没见过。。。一直玩到没电自己关机 是很正常的

至于烧卡 还真是意外
那就只有等呗,我和你遭遇一样,我r4以前也能用,他们不是瞎子,等吧
恩,电压是100-120V的话会对NDSL有影响,不过它是 原装的话 可能就没问题。。问下JS吧