蜂窝数据与WIFI有什么不同?WIFI是不是都是免费的?WIFI如何设置?

8个回答 默认排序

软件权限管理,禁止连接数据网络
其它一定要用GPRS
WITF是无线网络热点 在附近餐厅、肯德基、酒吧等 家里有网(没用的)
你打开蜂窝数据后,往下拉会显示你手机里的所有软件,在这里可以设置哪些软件可以使用你的流量连接网络。你把微信使用手机流量打开就可以了!
满意回答请采纳
如果开了蜂窝数据,那手机按你订的套餐收费。
开WIFI的话,手机将搜索周围的无线网络,有的网络没有密码,如果能连接上没有密码的的网络,那不付费就能上网了,但同时必须关闭蜂窝,否则后台运作程序会偷流量的。
我们学校的WIFI就有一种优惠活动,每个月在手机上扣20块,可以登上ChinaNet上网200个小时
开启蜂窝数据用的是你手机卡上的流量,而开启wifi,手机会自动搜索热点,一般需要密码才能连接,免费的很少。但是你连上了不会扣你的钱啦(除了运营商提供的,需要设置账号和密码的wifi),用的是宽带,如果自己家里装了宽带,可以去买个无线路由器设置wifi了,
蜂窝说白了就是网络速度,联通3g号就是比较快,联通有着个技术。wifi并不是都是免费的,你家无限路由器就可以连接wifi,外面覆盖的不一定是免费的
关闭数据网络