何种刷机软件可以把步步高学习机刷成平板电脑

5个回答 默认排序

1、确定系统的版本,RT版是没有办法安装安卓系统的,专业版的才可以安装 2、安装方式很简单,通过下载相应的安卓模拟器达到使用安卓应用 3、你可以选择较为常用的BlueStacks模拟器,也可以使用才出的andy模拟器(前者为老牌模拟器,后者是新起之秀,系统模拟版本更高) 4、安装后根据电脑的配置来设置安卓模拟器,设置合适的虚拟内存和空间 5、配置太低的电脑如果卡顿,请提高电脑配置
可以的/但你必须得有足够的能力/(凤凰)这软件不错
最好不要乱刷了,找售后吧
贝壳头
您好,家教机使用的是封闭型的安卓系统,是不支持刷成平板系统的呢。