qq邮箱里的超大附件,为何暂停了就不能再下载了?

8个回答 默认排序

已采纳
你到邮箱文件中转站看看啊。
当然可以啦
不过超大附件一般是有有效期的 而有效期的长短取决于你对腾讯的贡献大小哦 一般是半个月的 所以 要赶紧下的
你还可以用WiFi直接上邮箱把文件给下下来的 用WiFi快速而且不用担心流量的事
满意的话 选最佳哦 欢迎追问
QQ邮箱是不能发送中附件以上的文件的。
可以的。电脑上下载后,用手机的数据线与电脑相连,然后复制电脑上的这个文件,再找到手机上相应的文件夹进行粘贴就可以了。
缺少打开此类文件的软件,下载一个对应附件的软件即可,望采纳
应该是吧,可以试一下
可以,把附件下载到电脑后,最好把手机的存储卡(SD卡)取下来,用读卡器连接电脑,拷贝那个附件,由于附件比较大,用读卡器拷贝可以省很多时间。
可以再电脑上下载,打开邮箱,找到附件,点击下载,下载后找到该文件,点击右键复制,把手机插上电脑,打开记忆卡,打开你要存放的文件夹,右键粘贴即可。
要是你想在手机上浏览该文件,就要先看该文件的格式手机是否支持,若手机不支持,则下载支持该文件的程序。