电脑一个接口怎么用两个麦克风一同唱歌

7个回答 默认排序

已采纳
电脑上直接插两个麦克风是可以的,只要有接口。

但使用的时候只有一个接口的麦克风起作用的,另一个是不能用的,除非有特殊的软件或硬件设备才可以的。
KTV的麦克风是有个调音台再控制麦克风的效果的,不同的声音,不同的音量大小都是通过调音台控制的。
电脑的麦克风效果如果只是主板或机箱上的声卡配置效果是没有KTV那种的,只有配单独的声卡和硬件效果就会不同的。
有办法,现在有种耳机(带麦克风)可以的就只有一个插口可以它一种接口可以支持你唱歌和听歌!哪种耳机就是针对笔记本电脑一个插口的。只要你去电脑城买基本可以买到的!
你试试用你的那个软件静音,再不就卸了
其实。。。30到150的麦克风效果都差不多。。。。至少家里你感觉不到有多大区别。。。至于那先专业级的。。你要保证电脑声卡跟的上。。。。。
您好
屏幕上方摄像头左右各有一个小孔,其中之一的里面就是麦克风。您可以在使用时,分别遮挡其中之一,根据对方感觉的语音大小,便能准确判断。虽然双麦克风的可能性也存在,但一般都是单个的。
可能是与HDMI在作怪呢。
这个简单 去淘宝买一个两孔的插孔 记得以前索尼爱立信手机就是双孔的