我们寝室限电600w ,但是有两台台式电脑。都是300~400w的。一同用的话会不会跳闸啊?

5个回答 默认排序

已采纳
不懂电不要说不行吗?首先限电了只要用电量大于限电值就会被停,通常是断路器跳闸。如果两台电脑,寝室还有照明,基本不可能使用,但是也不绝对,比如把独显都拔掉不用,不看光盘等,电源输出功率会降低,可能能够满足两台电脑用,注意只是可能。
应该不会的,你说的是电脑的电源额定功率,但是电脑在运行的的话,根据硬件的功率不同,电源不会满负荷运行的。例如汽车的仪表盘上一般都标注最高时速220公里,你在什么情况下能把车子开到220公里呢?
不会,不要在同一个插座就好了,是一路线一个插座,不要一个插座上插两个插板
当然不会 电脑写的是600W 但是要用到600W是很少情况的 在说现在的电源都缩水了 最多给你500W 电脑要达到很高的临界点才有500W 静态工作也就几十W
不会,电源额定容量是600w,而不是电脑功率是600W,电脑才一百多瓦,请放心使用。