发现硬盘有坏道格式化以后坏道就没有了是为什么

6个回答 默认排序

是硬盘有问题了 执行不了 硬盘里面数据可以恢复出来 然后在质保去
这个涉及到专业知识了。我告诉你把硬盘想象成dvd,在这个dvd上面有一些小磁体,每一个小磁体就是一个数据,这些小磁体在dvd上从内圆到外圆按半径不同组成的很多圆,这样每一个圆就是一个轨道,当你格式化后,这些小磁体又重新排列成圆,每个轨道就修复了。
不知你检测时“耗时”是怎么设的,检测出的问题不多,用硬盘修复软件或用windows自带软件修复一下试试
c7是传输校验错误计数,可能是传输线的问题也可能是盘的问题,可以尝试拆卸然后重装硬盘,如果不再增加计数可以不管,如果继续增加建议报修。
角度不对 往南偏西大约30度到45度之间调 地域不一样 安装方式不一样 角度也不一样 在不同角度都调一遍仰角 再简单点看看邻居锅盖角度参考一下 再调要简单些
电源供电可能有问题或者过热