映泰B75mu3B主板怎样设置usb启动

4个回答 默认排序

已采纳
插入U盘,开机,进入第一界面时马上按“DEL”键进入BIOS设置,用键盘的“TAB”键切换到Boot选项。

然后通过“↑↓”键移动光标至“Hard Driver BBS Priorities”处,回车打开。

打开“Hard Driver BBS Priorities”后,如下图,接着选择Boot option #1 ,然后回车。

在弹出的窗口中选择u盘(这里用的是kingston u盘)。

设置好后,重启电脑就可以了。
在BOOT里找一下,启动项下找USB启动,USB启动项设为第一启动就OK。
下载驱动精灵集成万能网卡的版本
复制到U盘然后插入这台电脑安装
前提你有其他能上网的电脑。

映泰主板,开机,按F9 即可跳出启动项选择页面。类似下面的