移动硬盘最大容量是多少

5个回答 默认排序

已采纳
笼统来说一般可达12TB。
现在市面上一般的有:500G,1TB,2TB,3TB,4TB。
而且还要看是什么牌子的,有的牌子有320G,640G等。
而且先在基本上很多都是usb3.0(一般看蓝色的usb接口就是)的了,传输速度要比usb2.0的快。
价格的话一般1G小于一块钱。例如500G大概400上下,1TB大概六百至七百左右。
动硬盘可以提供相当大的存储容量,是一种较具性价比的移动存储产品。在大容量“闪盘”价格还无法被用户所接受的情况下,移动硬盘 东芝移动硬盘
能在用户可以接受的价格范围内,提供给用户较大的存储容量和不错的便性。 市场中的移动硬盘能提供80GB、120GB、160GB、320GB、640GB等,最高可达5TB的容量,可以说是U盘,磁盘等闪存产品的升级版.
内存4G
硬盘2Tb以内可以做系统盘!2Tb以上只能做仓库盘,并且要GTP分区。
楼上。。。。。。T,不是G,笔误了吧。移动硬盘不必要挑最大的买啊,够用好用才是重点。2T甚至1T已经够用了,主要看看质量吧,包括传输速率啊,单盘容量啊什么的,要比关注容量来得实在。
22000ma