移动手机可以用联通卡吗???

8个回答 默认排序

已采纳
移动手机可以使用联通卡;
移动版4G手机,采用的网络制式为TD-LTE,TD-SCDMA,GSM,支持移动4G,3G,2G,联通2G;
移动版3G手机,采用的网络制式为TD-SCDMA,GSM,支持移动3G,2G,联通2G;
移动手机使用移动4G,3G卡可以实现4G,3G功能,使用联通卡,通信等基本功能没什么影响,但是只能使用联通2G网络,网速会有一定的影响。
可以用
应该不行的。建议找张联通卡插进去自己试试吧。
移动版手机不支持联通3g或4g网络,只能使用联通2g网络。
移动版/联通版手机均不支持对方3g或4g网络,且支持对方2g网络,当然移动版手机使用联通卡当然网速很慢。
可以,但是只能用2G(GSM)的网络!
移动是可以用联通的卡,,,联通也可以用移动的卡,,,但是他们和电信合不来

fdl

一般移动3g手机都是支持GSM和TD-SCDMA的网络模式的,那么该手机就支持使用联通的2g卡,仅能使用联通的2G网络进行上网。
怎么可能呢~