中国移动卡,怎么换主套餐,这是怎么处理?谢谢

7个回答 默认排序

已采纳
去营业厅换咯
如果只是需要套餐转换,应该不会互斥的,可以转换为50元2G的流量卡套餐,转换后飞享套餐会失效,下月使用4G流量卡套餐,应该是与参加的活动互斥。
建议可以通过网上营业厅---【我的移动】---【个人中心】---【主套餐】打开后,在飞享套餐38元后有个【套餐变更】按钮,点击后选择4G流量卡,进行套餐转换再试。
为什么全家通88可以该58。。
如果你的手机卡当时买的时候就已经提供好了,那种绑定式的套餐的话,那你就莫有办法更改成其它套餐的,因为,你的手机卡已经绑定了是只能用那么一种套餐,不可以用其他的如果想用其他的除非是在换卡,否则没有别的办法。
  由双方其中一人,凭全球通卡作为主卡,可以为四个亲情号开通免费通话,主卡需要每月为付卡支付10元的亲情号码费用。

  全球通客户可通过网站添加副卡。动感地带、神州行客户可通过网站查询自己的副卡状态。此外,用户还能通过短信方式添加副卡。发送相应短信代码到10086,可进行副卡的添加、删除、查询。

  主卡客户也可以通过营业厅增加或删除副卡。如果您选择去营业厅办理,最好出门前拨打客服电话,了解所需携带的证件。

  主卡客户通过网站、短信方式增加副卡时,系统会向副卡客户发送确认短信,副卡客户须在当日24点前回复Y方可增加成功;增加副卡时会向主、副卡发送短信,删除时只向副卡发送短信,提示客户业务请求将在12小时内生效。

  开通家庭计划时,至少有一个副卡才可成功开通,且家庭成员(含主卡)最多5人。主卡只能创建一个家庭,且创建成功后不能作为副卡加入其他家庭;副卡只能加入一个家庭,且加入成功后不能作为主卡创建其他家庭。

  另外,每月最后一天00:00-24:00各种渠道均不受理开通、取消家庭计划。如果还不明白可以拨打10086。看来全球通情侣卡除了可以用来打给爱人还可以设置朋友和家人的号码,朋友和亲人的联系增多了也不会增多话费,这对用户来说是最大的实惠,也希望通过以上信息能让更多人了解全球通情侣卡,也希望他能给你的生活增加便利。
是不是真的垃圾,如果真实垃圾的话,我就不敢装了,我就怕这种骗人的家伙,虚张声势!
我家用的手机每月消费88,50兆宽带免费的,手机实际下载速度平均10兆左右,电脑最快到过50兆,峰值,基本上稳定在15兆左右