华为e5573s-853随身无线网怎么用

5个回答 默认排序

已采纳
同问 恢复出厂设置之后就不能上网了!卡买的4G 30G流量的 肯定不会有问题 只是手机重置了网路 设置的密码又是6位数 只能恢复 恢复出厂设置之后就连不上了 打电话给华为 华为让我去当地售后 兄弟 麻烦弄好了告知一声 谢啦 ``````````````````````...
华为 (HUAWEI) E5573s-856 支持电信4G网络。 华为 (HUAWEI) E5573s-856 随身WIFI,支持 联通2G/3G/4G电信4G移动4G。
问题是电信4g卡没有短信功能,插在手机可以收发短信是因为手机可以收2g3g信号
如果是笔记本电脑直接可以用,台式机的话,有个前提,家里还要无线路由器,把随身WIFI给中继过来,或者加个无线网卡,不然就连不到WIFI
1、华为全系列无线路由器、管理IP是192.168.1.1,用户名和密码都是admin。将路由器与电脑用网线连接好之后,配置电脑IP地址,电脑的IP地址必须与路由器的IP地址在同一个网段,即电脑的IP地址必须在192.168.2-192.168.1.254范围之内。
2、在浏览器中输入,输入用户名和密码之后就可以进入WBR-204g无线路由器的治理模式界面。然后我们可以看到WBR-204g的各项菜单,由于治理界面是中文的,用户只要进行简单的配置一下就可以使用了。
3、设置向导
设置向导:设置向导可以指导用户一步一步的配置路由器,用户只要将自己的参数填写进去就可以完成路由器的配置。设置向导中的具体选项与高级设置相同
4、高级设置
A.WBR-204g无线路由器的高级设置选项,与其他品牌路由器的设置选项相同,包括了WAN设置、LAN设置及无线设置等选项。下面对每一个子菜单进行具体的介绍。
B.WAN口设置选项:WAN口设置主要是配置用户的上网方式。用户将自己所用的网络接入模式及相关信息填写进去即可。以PPPoE虚拟拨号为例,向用户介绍一下如何配置WAN口。
C.点击“WAN口连接类型”后会出现一个下拉菜单,选择PPPoE,然后将自己的上网帐号和密码填写进去,点击保存就可以了。主机名和PPPoE服务名不必填写。
5、假如是静态IP用户,将IP地址及DNS服务器地址填写进去即可。
LAN口设置:LAN 设置页面用于设定 LAN 口的 IP 地址和开启关闭 DHCP 服务。建议保持缺省设 置(LAN 口 IP 地址:192.168.1.1/24,启用 DHCP 服务器)。
6、设置完 IP 地址和 DHCP 服务,单击“确定”保存设置,并使设置生效。