佳能数码相机屏幕换一个价钱?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,佳能a540数码相机用的是8.5万像素2.5英寸的液晶屏,这个档次的液晶屏价格也就在60-70元。当然了如果你要去官方客服的话估计很贵,不折腾你个几百不罢休。 楼主可以找个数码相机维修的店,比如液晶屏幕按70元算,人工费用咱就算50吧,跟他讲讲价争取100-120搞定。
这个是主板的问题,跟软件或360无关。
这个可能是显卡问题,集成显卡也是有显卡的 和北桥集成一个芯片。
可以修的,修不好再换主板。
解答笔记本硬件问题,欢迎各地朋友咨询不必客气,资料中百度嗨或电话网络咨询均可。
北京地区的可以直接找我,其他省的找当地信誉好的解决故障。
那个软件一版用不上的 直接用读卡器要比软件方便的多
手机、相机的配件都很贵,有时换了新的不见得好。还是买个新的吧。
件肯定要比本来贵很多 !
屏幕肯定有问题.
要不就是维修的给你换的屏幕质量不合格~
前置USB接口存在供电不足
电脑能够识别相机,不需要驱动。
设置屏幕亮度!