雅马哈功放机怎样与话筒联接

3个回答 默认排序

已采纳
话筒连接功放机,需要你的功放机的有话筒放大及控制。包括话筒的插口。如果没有去购买前置放大器
转接是可以的,但是你如果用一般动圈麦直接接到功放,声音很小,因为没有话放,阻抗大。对功放没损害。
想得到理想效果的话,第一个方法是买台话放,然后接到功放;第二个方法是买无线麦,接收机出去的信号是低阻信号,可以直接接到功放。
  雅马哈RX-V473功放连接低音炮的方法:功放的【SUBWOOFER】接口与有源低音炮INPUT接口连接即可,下图红框内就是雅马哈RX-V473功放的【SUBWOOFER】接口。

  低音炮大体上可以分为有源低音炮和无源低音炮两类。有源低音炮是指自身内置有功放的低音炮,使用时不用再另加功放,通常外形为筒式。