请问 电吉他接电脑用软件效果器具体怎么弄 需要什么下软件 说详细一点 我是初學者 谢谢

3个回答 默认排序

已采纳
你可以下载GUITAR RIG或者虚拟吉他手,不过最好要有宿主软件,然后在宿主里面调出,用CUBASE吧。Adobe Audition 3也可以。

具体连接的话,如果你没有外置声卡,还要去电子元件市场买一个大转小插头,用来插在电脑的LINE IN接口,还要调整声卡的录音选项为LINE IN。

另外你是集成声卡的话,还会有延迟问题,要装一个ASIO驱动。
好的声卡都很多贵
你最好还是买箱子和效果器吧
Line6 UX2,我也在用这个