我家在农村村里发了个新岸线WiFi路由器,但密码不知道怎么改,有谁知

4个回答 默认排序

已采纳
1.看你是用的那一家的路由器,你可以看一下背面的标签;上面有写一个IP地址:
如192.168.0.1 / 或 192.168.1.1 或其它的;
2. 打开浏览器,在里面输入这个东西;回车
3. 你会进入一个登录界面; 把背面写的用户名和密码填上;(如果这个被改掉了,你就登录不了了,只能恢复成出厂设置,但那样就不用改密码了;因为密码消失了)
4. 进去过后你会看到无线网络管理或设置;点击进去后可以看到密码;改掉就是了!
请采纳!
1.看你是用的那一家的路由器,你可以看一下背面的标签;上面有写一个IP地址:如192.168.0.1/或192.168.1.1或其它的;2.打开浏览器,在里面输入这个东西;回车3.你会进入一个登录界面;把背面写的用户名和密码填上;(如果这个被改掉了
一、连接WiFi
1、手机(以华为手机为例)开启WLAN,选择EUHT路由器 wifi连接。

2、固定IP为192.168.200.xxx(200.1除外),IP地址设置过程如下:
(1)长按所连接的WiFi,选择“修改网络”。

(2)勾选“显示高级选项”,点击“IP”,选择“静态”。

(3)配置IP为192.168.200.xxx(200.1除外),保存。

二、访问WEB页面
1、在浏览器地址栏中输入: 192.168.200.1 按回车键后,进入WEB配置界面。

(1)无线状态

(2)无线配置
在此页面可修改EUHT路由器的ssid,WiFi连接密码(少于31位)以及WiFi信道,重启路由器生效。

(3)系统管理
可远程控制EUHT路由器重启或者恢复出厂设置。

记得修改完后,把手机静态ip恢复到DHCP模式哦!
电脑连接后输入域名网址登录路由器设置参数