怎么让电信的iptv连接wifi

8个回答 默认排序

已采纳
WAN口不要使用,将猫里出来的宽带线直接插到路由器1.2.3.4的1口即可
电信IPTV机顶盒(只能使用电信宽带,新装机可由电信人员安装)可能需要打开设置,将内网改成外网设置即可,并需要相关用户名和密码支持

wifi 在电脑和路由连接后,使用192.168.1.1设置
将光标移到密码输入处,按确认键,会弹出输入法菜单(键盘),有的电视默认是输入中文的,你把光标移动中/英那个位置,按确认键,再把光标移动字母处按确认键,此时输入的就是英文字母了。模拟键盘上还有一个向上的箭头键是字母的大小写转换键。
我安装的IPTV自带路由的
现在是光纤到户以前也是么?
你好,IPTV的网线用一般平行线接法。
568A标准:绿白,绿,橙白,蓝,蓝白,橙,棕白,棕
568B标准:橙白,橙,绿白,蓝,蓝白,绿,棕白,棕
IPTV要在宽带猫上做设置绑定2号LAN口。在机顶盒设置里设置好帐号密码(运营商提供)后才能观看~
猫的设置有问题,把远程关了
具体的要看是什么猫
什么意思?
可以。
你用的应该不是家庭网关,也不是四口的猫。
是用信线器吧。
如果是的话,就没影响。