安卓模拟器游戏闪退怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
你这个明显是模拟器有问题啊····是模拟器对配置的要求太高了,导致玩什么游戏都闪退,个人建议你换个模拟器,我个人推荐你换逍遥模拟器,最低要求配置2G,支持自定义屏幕大小,支持多开,我用它玩苍穹变,一点不卡,还特流畅,向你推荐下,你可以试试
你可以看看这个:http://tieba.baidu.com/p/3939065087?pid=72798944666&cid=0#72798944666

法一、

下载驱动精灵更新自己的显卡驱动程序。

法二、

有些游戏本身限制模拟器登陆,所以无法通过设置、更新驱动等解决。

法三、

BlueStacks模拟器对系统和电脑配置要求都很挑剔,有时安装成功未必可以运行软件应用,能否成功还是要看电脑配置和版本兼容性,各位也可以试一试安装九百万安卓模拟器或安卓SDK版。

如果是由于第二种原因造成闪退,我们可以试一试购买解封游戏的工具,大家可以去淘宝搜索一下。
AVD玩不起游戏的吧。我自己写的小游戏在AVD上不加音乐还勉强能跑动,只是巨慢无比,加了音乐都直接死掉了。用模拟器玩游戏太不现实了,怎么不用手机