在IE地址栏里输入ip地址,为什么进不去网站,有解决方案吗

6个回答 默认排序

已采纳
首先看输入的IP地址是否正确?
另外,如输入的是路由器的IP,无法打开则需要重启路由器解决。
其次,在检查下面几个方面:

1、可以尝试一下对浏览器进行重置,看看会不会有效果。
2、可以到“工具”-“Internet选项”-“高级”选项卡,找到“重置”选项,把浏览器重置一遍,
3、不行就重新安装一次浏览器。
4、如果以上办法均无法解决你的问题,那可以尝试通过Windows还原功能,还原到以前没有出问题的时间点。
5、如果再不行,那只能建议你重新安装操作系统了。
有些网站是以IP+端口号的形式访问的,
你进入某个网站时,
得知道对方的访问端口号。
老大,192.168.1.1,你看你输入的是什么?!!!!!!!路由器重启一下,然后重新输入吧
进哪个网站?应该没问题的
我不知道你设ipv6为什么要关路由的dhcp。难道你的PC不是win?windows的系统默认都是双栈,除非你手动删除了ipv4协议。

把你的ipv4地址添加回来。
win+R
输入cmd按回车
netsh int ip add address 本地连接 192.168.1.123 255.255.255.0 ‘按回车
netsh int ip add address 本地连接 gateway=192.168.1.1 gwmetric=2 ’按回车
然后再访问你的路由器
首先你确认下你的ip段设置是否正确,如正确再确认你的是什么路由器,有的路由是192.168.0.1,这个你可以看说明书或者路由背面都有显示,还不可以你可以试下重置路由路由,找根细铁丝或弄直的回形针,在路由器通电状态下顶住路由器后面的复位孔(reset),大约10秒左右,看路由器看面的指示灯全灭然后又亮后,松开复位孔,即完成路由器重置在进入,希望能解决你的问题