我在快吧游戏盒子下的游戏,删除以后重新下载还显示游戏已经下载完成。为啥子

8个回答 默认排序

已采纳
你确认删掉了的话。那:
1先去重启下看看,
2.如果重启后不行 重装快吧游戏盒子
多试几次,把盒子的注册文件删干净
没有下载完啊 重新下载
北京救命,我在……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………美国
网速?
你好这样的软件我就没用,建议卸载就可以了,如果这们占网速建议还是卸载
网上资源有的是,要个毛盒子
不要用盒子启动游戏,盒子有的时候很不稳定会导致游戏崩溃。

状况就是你点了重新连接直接弹出,没有反应。

不是游戏的问题,如果这种情况就不要使用盒子了。

叫你重装系统的同学,我不知道是什么心态。。。