现在的A卡和N卡对游戏优化还有不同吗?

8个回答 默认排序

N卡适合玩游戏吧

mod

你本来的显卡都不差啊,网游除了魔兽世界这类型才高点要求(而且就算显卡低一点一样流畅,只是画质低一点)其他的网游基本没什么大要求。你换也是浪费钱。不同游戏优化不同,A卡或者N卡。但那也是同级别来说的,你玩大型单机游戏还可以升级下,网游就算了吧。很多人的显卡比你差多了
您好,A卡和N卡本身就是2种用途的显卡,怎么能有性能相近的呢。gtx660和gtx660ti相比,后者好点。您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您。
大部分都用N卡的,a卡的少,
A卡跑DX
N卡跑OPENGL
看你自己出多少预算了哈。。。
对 因为系统原因
6750还卡的话你可以考虑上GTX660了,如果卡的话吧电脑升级到WIN7 DIRECTX 升级到11