五百元内最强的显卡是哪个A卡N卡都可以

5个回答 默认排序

已采纳
500以内目前性能最强的显卡是GTX1030
推荐七彩虹 GeForce GT1030 灵动鲨 2G
Pascal最新GP108核心,核心频率最高可达1468MHz
90MM风机,带来更好散热效能
3倍于GT 730性能提升
GDDR5高速显存,畅玩时下热门网游
HDMI2.0最新高清接口,无压力观看4K电影
用专业卡
插槽类型AM2,显存类别DDR2的显卡都可以~
500元以下的二手笔记本就是个废品,要来干嘛? 二手笔记本就怕卖到返修货,这个很要命,使用不稳定,经常会出现各种故障,所以买二手笔记本最好是能当场测试的,觉得没问题在出手买下,那些网上出售的二手笔记本一般不推荐选择,哪怕价格很便宜!
配置是没问题的。只要你网速正常,玩起来是很流畅的!