苹果手机闪退黑屏怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
按住关机键后(不要放)在按住那个圆的键(不要放) 这样很快就会出现关机!这是系统重启! 这样应该能解决你手机黑屏的问题...
建议进入dfu模式强制刷机,步骤如下:
1、手机进入dfu模式,步骤:开机状态下,用数据线跟电脑连接好。先按住关机键2秒;然后,同时按住关机键和home键8~10秒;最后,保持按住home键15秒即可。
2、检查是否正确进入dfu模式:在dfu模式下,手机是黑屏的。如果没有成功,请重新进行第一步。
3、进入DFU状态后,iTunes检验到处于一个恢复状态的iphone,然后选择抹除所有数据(数据的话,电脑会自动做备份的)
4、然后选择恢复之前的备份即可
注意事项:实行操作会丢失手机内的所有数据,请做好备份!
应该是内存不足吧,之前我的也是,后来删了一些软件就OK了。
你好,可能是越狱导致的不兼容,建议恢复成官方系统,望采纳,谢谢。
苹果手机黑屏的解决方法:
假如进入DFU模式就按DFU模式的退出方法退出.
正常黑屏的试试把手机接驳电脑iTunes或长按电源键直至能开机为止..
要是不小心按到恢复模式造成黑屏,按住home键和电源键,一起按住15秒左右松手,再按电源键即可恢复。.
黑屏基本上都是软件问题,开机键+home键 同时按住10秒 看看.
上面的方法都不行,就用iTunes恢复一下系统吧