电脑玩着玩着就忽然屏幕黑了

3个回答 默认排序

已采纳
黑屏,卡顿,蓝屏问题,是电脑常用问题的表现。
主要原因有3种:

1.系统软件问题
解决方法:系统本身兼容性不好引起的,建议更换稳定的系统。

2.硬盘出现坏道
解决方法:可能使用PE系统自带的HDD软件进行检查,若是物理坏道不可修复,需要更换硬盘;若是普通坏道,可以自行修复。

3.内存问题
解决方法:可能先使用PE系统自带的内存检测工具进行体检,如有问题尽可能更换。

注:建议使用U盘或光盘PE系统进行全面检查,可查明原因。
4000多元是可以的 现在的游戏要求就这个 但是双开就不好说了 大型游戏一般双开都卡的
呵呵!上中关村模拟攒机:zj.zol.com.cn。。。。里面方案也比较多!