电脑被偷了人家重新做系统还能找回来么

8个回答 默认排序

可以,不同容量的需要的时间不同,80G的就10分钟,500G的貌似得一个多小时吧。木有试过,只知道160的大概 半个小时,就恢复出来了。资料什么的都还在,只要硬盘木有硬件损伤的情况下。
随便打开一个文件,进入工具-文件夹选项-查看-显示所有的文件和文件夹,
OK了
不能了,要是没分区,还可以从你的备份硬盘中将数据还原的,你分区了,所以的硬盘数据都要格式化才能正常使用。
不知道你设置自动保存了没有,如果设置了还能找回一些了,如果没有设置的话,那就得重做了
安装系统,那么文件要是在c盘系统盘中,那么就什么都没有了,找不回了,在其他磁盘中弄丢,只能到回收站找一下,没有也是找不回来了
excel软件一般都默认设了自动保存功能,打开菜单“工具”——“选项“——保存,将自动恢复文件保存位置后面的路径复制出来,找到该文件夹,打开下面的文件看看有没有。
那是重新做系统以后,把设置给改为“不显示隐藏文件了”你在工具里改回来即可,更改方法:工具--文件夹选项---查看---显示所有文件。
用软件可以找回来部分数据