小米路由器找不到硬盘怎么处理

小米路由器找不到硬盘怎么办[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

先在电脑上安装小米路由器PC客户端,然后在 手机“小米路由器”APP中→工具箱→SAMBA协议打开→重启电脑\路由器~就OK啦~以后只有登录上“小米路器PC客户端”,“小米路由盘”就会出现啦!
找不到,不可能找到。
可以的,相当于移动硬盘
使用线继关闭路由器wifi功能用两觉应该取代入门级单盘NAS随着系统迭代发扩展性应该更强盘带RAIDNAS比差远. 作黑裙DIY米路由二用说看米路由作家用NAS说载局域中国看电影拷贝文件备份照片文件等功能足够盘DIY或者买专业NAS作家用NAS建议硬盘换一T换硬盘注意电源负荷 想中国件WIFI直接插米线再关掉米WIFI卡云
联系小米官方客服,寄回去检修
电脑需要登录路由器后台才可以查看硬盘的文件或视频等资料。
硬盘和路由器是有关系吗没听说过