手机愎复出厂设置不停重启。想刷机怎么办

4个回答 默认排序

已采纳
【刷机步骤】
1. 手机关机
2. 进入recovery模式,
3. 进入recovery模式之后,可以看到:
wipe data/factory reset
wipe cache partition
即为双Wipe
4. 接着用音量上下键选择wipe data/factory reset ,用电源键确定,音量键选择yes,电源键确定
5. 返回键,返回recovery模式主页面,找到:wipe cache partition ,音量键选择,电源键确定!
6. 返回键,返回recovery模式主页面,电源键选择第一项:reboot system now 重启你的系统
7. 完成以上操作,即为 双wipe
8.install zip from sdcard
9.choose zip from sdcard
10.找到安装包,开刷
11.最后选择重启手机,刷机成功。
关机后,音量键和电源键同时按住进入recovery模式双清
如果售后没过期可以拿去修,你的应该是主板问题,拿手机店去修,应该不用很贵的……
换手机吧