魅蓝note刷机后一直重启而且无法进入recovery模式usb无法连接怎么处理

魅蓝note刷机后一直重启而且无法进入recovery模式usb无法连接怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
安卓手机recovery模式进入方法:
方法一:
1、关机。
2、同时按住电源(挂机键)+ 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。

方法二:
1、关机。
2、先按住音量+键不放。
3、然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
什么键坏了?用的什么手机
您好,
同时按住电源键和音量加键保持10秒不放就能强制进入刷机界面。

魅蓝note在刷机界面通过数据线可以直连电脑。会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。

希望对你有所帮助!
开不了机了?试试刷机精灵吧。
USB连接上,把系统放到手机里,重启按住音量+电源,底层安装更新系统。记住先备份数据。
相应的驱动程序安装没,去官网找找你的手机适应的驱动!!!