为什么打开word的时一直“正在Microsoft Office word更新”

7个回答 默认排序

已采纳
是因为安装不完全。重装一下OFFICE。选择完全就可以了

或是打开WORD按F1,然后查找一下“更新”就可以看到了。

有时打开wordexcelppt会显示“正在更新 Office,请稍候”,然后弹出一个错误框应用程序无法正常启动(0xc0000142)。请单击确定关闭应用程序。

这是Office2019或office365的小毛病。

解决方法:重新启动一下 Microsoft office即点即用服务

https://jingyan.baidu.com/article/1612d500632fcba30e1eeed2.html

可能是模板出问题了,删除模板试试。
快速删除模板的方法:
依次点:开始→运行,输入%appdata%\microsoft\templates 确定
看到的文件全部删除,Normal.dot是WORD模板
快速找到模板的方法:
打开WORD空白文档文件→新建→本机上的模板→(右击)空白文档→属性,位置中的一串字符就是模板位置,可将位置复制,在我的电脑地址框中粘贴,回车。
下载个新的去。 Microsoft Office 2003 不用注册的吧
那是你还没有激活 你没有激活码的话 去网上找个激活码
这个我试过,试了好多遍还是不行,但是把我防火墙关了之后,就安装上了,安装好后再开防火墙。
把更新设置取消了。