E402SA3150是不是不能用win7

3个回答 默认排序

已采纳
有正版,不用盗版。
如电脑出厂预装win8/Win8.1系统系统的,可以开机按
F9 一键恢复系统,恢复方法如下:
按下电源键开机或重新启动电脑,当开机出现ASUS时,请点击F9按键---等待Windows加载【选择一个选项】画面,然后点击【疑难解答】---选择【恢复电脑】或【初始化电脑】进行恢复操作。
温馨提醒:
【恢复电脑】仅恢复C盘系统文件会保留个人文件,D、E盘数据不影响;而【初始化电脑】所有分区文件和应用将被删除,D、E盘数据也会被格式化删掉,电脑设置将还原为默认设置,请在执行此选项前备份您的所有数据。
机器上面有无线网卡不,是不是支持
SanDiskSecureAccess是装在SanDisk U盘上运行的,本身是支持WIN7 64位系统的。你不要在硬盘上运行,你要把SanDiskSecureAccess.exe放在SanDisk U盘的根目录运行。它会要你输入加密库的名字和密码,密码要字母和数字组成,8位以上。完成后就可以用了,直接把要加密的文件图标拖进去就加密了,拖出来就解密。