什么是加密盘?肿么用?

6个回答 默认排序

已采纳
加密盘,保护数据安全,用户在使用加密光盘时感觉不到有任何不同或不便。只有当某些人试图再用这张光盘去刻制光盘母盘时,或者试图用CD-R/DVD-R刻录系统将这张光盘整盘复制时,或者试图从这张光盘上拷贝数据或素材重新制作时,或者试图在硬盘上建立这张光盘的虚拟映像时,才会发现这张光盘的特殊之处。CD-ROM/DVD-ROM加密光盘在WINDOWS 98 SE以上的操作系统中都可以正常运行。VCD/DVD-VIDEO加密光盘能够在各种品牌的VCD2.0、VCD3.0、SVCD、DVD播放机上正常播放。
解决方案如下:
首先下载金山卫士U盘修复工具 ;
运行工具点击{开始查杀}进行U盘病毒清理;
点击{强力格式化},对目标盘符进行格式化工作,如果不成功,请勾选{重启格式化}再次进行 ;
这时您的系统中很有可能还存留有其他病毒请根据提示下载金山卫士,使用独有的双引擎杀毒技术,将病毒木马强力清除。
格式化。如果不行就使用usboot格式化。
解决方案如下:   1.首先下载金山卫士U盘修复工具   2.运行工具点击{开始查杀}进行U盘病毒清理。   3.点击{强力格式化},对目标盘符进行格式化工作,如果不成功,请勾选{重启格式化}再次进行   4.这时您的系统中很有可能还存留有其他病毒请根据提示下载金山卫士,使用独有的双引擎杀毒技术,将病毒木马强力清除。
国网公司U盘默认密码都是0000aaaa,有个加密U盘不是很好吗?
楼主捡到的吧......唉!联系下归还,然后要个新U盘不是难事,主要是资料哇!
我专用U丢失以后那个痛苦哇......