正版labview 软件价格是多少?

5个回答 默认排序

touch4 8G的话 可以考虑港版的 保修和行货一样的 价格就1500左右(我的touch是在淘宝找的商家然后去实体店拿的货)
充电器建议原装的吧 228
贴膜 或是保护壳啥的就淘宝搞定吧 贴膜在实体店太暴利了 这个算50
你可以先下载itunes看看 看个类别的应用排行榜前几个就ok了~
常用的软件有几个就够了 算100元
这加起来也就不到2000~
希望对你有帮助~
正版,传说。
可以联系NI公司购买
网址:www.ni.com
在网站上搜索labiview就可以了,不同的工具箱价格不一样,网站上面都有详细的说明。
ansys要10多万美元
一般像这种软件正版厂商授权的都很贵 像ALGOR是最好的 主要还是看你们要测的是什么 价格都在几十万 具体的你在联系我 百度HI留言都可以