为什么用U盘启动WINPE,总是停留在正在启动或在正在初始化系统界面上

7个回答 默认排序

已采纳
建议你试试“电脑店U盘启动盘”应该好用
如果还有其它问题试试我能不能帮你,“在线交谈”和你说。
这个采纳纯属炒分,有以下理由:
1、内存条没有插好,电脑本身就不能开机,就别说做启动盘了。
2、U盘启动盘问题没有涉及到插内存条的。
炒分也不能这样炒啊。
不同的PE制作方式情况不一样的,推荐用工具安装PE
检测U盘是否正常,就是说储存东西哪些有没有问题,再来就是可能是winpe的问题
开机狂摁F8
进安全模式
用360系统修复
你的U盘里 有没有 GHOST系统镜像 如果有 用通用GHOST安装器 找到GHO文件 还原到C盘 重启电脑 就OK

系统U盘专卖+QQ
桌面上没有,程序里应该有,如果这两地方都没有,那这个PE是太精简了,没集成软件,你可以重装下一个全面的再装到U盘里
首先光盘量产一定要有一个可以启动的ISO,所以,要有制作ISO的工具。 楼主,我建议您去下载一个通用PE工具箱3.0 包含你所说的MAXDOS 工具箱 和PE 更重要的是,这个软件可以一键制作可启动的ISO文件哦,这样,就可以轻松地把 MaxDos 和PE 量产进U盘里了。