荣耀8关机键坏了怎么办

荣耀8关机键坏了怎么办[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
按住电源键10秒以上或者试试同时按住电源键,音量减键,强制中断电源。
栓剂
今天的荣耀8,已经经过三代的技术积累,更是把手机做出了新高度,纯平的双镜头、双2.5D玻璃、窄边框等等,让荣耀8美得与众不同。下面先用一张图看一下荣耀8这款型号为FRD-AL10的配置,这款是荣耀8的4GB+64GB 全网通版本。荣耀8采用了一块5.2英寸的1080P显示屏,屏幕的材质为 LTPS低温多晶硅屏,色彩饱和度高达96%,这个尺寸做的恰到好处,市面上已经有太多的大屏旗舰,而且自家另一款旗舰荣耀V8已经是5.7英寸2K屏幕,如果荣耀8再再做成2K大屏就会对自家产品形成竞争。荣耀8主打小而美的小屏旗舰,荣耀V8主打大屏旗舰,荣耀的双旗舰做法完全覆盖了旗舰机市场,而且目前来说小而美的荣耀8适时出现,应该是是非常有市场的。荣耀8共提供珠光白、流光金、幻夜黑、樱语粉、魅海蓝共五种可选机身配色,配合颠覆荣耀以往的ID设计,以及樱语粉、魅海蓝两种荣耀过往并未有过多尝试的新选择,再加上15道工艺处理、对于光线有特殊反射效果的后盖。荣耀8绝对会是“人群中最亮眼的那一个”。
您好!您好,请确认是否按下的是智灵键。V8手机有三个按键,从上往下依次是音量键、电源键和智灵键。开机请按中间的电源键,按智灵键无法开机。
休眠时间被设置成“从不”了,你可重新设置:设置——显示——休眠,将从不改为你需要自动息屏的时间,有30秒、1分钟等多项选择。
交给JCSS,他们帮你搞定。
会,贴上就没反应了
进水后第一时间应该拿到维修店去拆机,并且将各个零件用吹风机吹干,你进水后还直接使用对手机的伤害是非常大的,你目前最好拿到维修店去进行一个检修。
没电了