软碟通制作u盘提示磁盘容量小

5个回答 默认排序

已采纳
同样遇见这个问提,网上查了下有说是由于ISO重复打开造成这样的问题,解决方法是重新解压ISO文件出来,我没试过。。。如果你试了解决了给我说一声。

付:楼主也用的是读卡器+卡做启动!呵呵 提示磁盘小!有几个原因 1:是你的备用磁盘容量小了 解决办法:不用说了 直接更换大的备用U
2:确认源文件比备用U盘容量要小的话做ISO还是提示磁盘小的情况:此有问题是源文件无形变大了【多次操作ULtraiso造成的】 解决办法:删除源文件 重新解压出来 或者重新下载源文件
你的win7是安装版的,你的XP是ghost版的
一般不需要这样做
一般制作一个pe启动优盘然后吧多个系统的iso放进去就行了,进入pe后相撞神峨眉系统就用系统安装软件装哪个.
可能U盘有问题。换个U盘试试,或者用量产工具检查一下是不是扩容盘
是的,用软碟通制作的可启动U盘系统盘,就不需要制作大白菜之类的WIN PE了,但是要设置启动项,设U盘为第一启动项,就行。