手机登录智联招聘登不上,一直处于登录中,网速很好,为何?

6个回答 默认排序

已采纳
不一定是网络问题。参考的解决方法如下:

1,可能是因为手机的所剩内存不多,这样的手机反应就不快,进入网站的速度就会慢,给人一种网络不好的错觉,可以借助腾讯手机管家这些清除手机上的缓存数据,也可以卸载一些不常用应用软件,给手机腾出一些内存空间来;

2,如果是手机网络信号弱,可以移动位置来获取更好的网络信号。
你登的时候故意输错密码,就会弹出让你修改的信息了
经常说登入凭证过期
实训作业
会不会是时间久了不刷新就自动休眠了
您可以使用智联招聘的业务联系,他们已经登记。