中国电信天翼手机卡忽然读不出卡上信息了,一直显示初始化

6个回答 默认排序

已采纳
  这个是NFC功能初始化,在其他支持NFC设备接触或者靠近的时候会搜索识别,并完成数据交换。如果不需要这个功能,建议关闭。
  NFC功能:   NFC,近距离无线通讯技术(Near Field Communication)的英文缩写,是一种非接触式识别和互联技术,可以在移动设备、消费类电子产品、PC和智能控件工具间进行近距离无线通信。
是可以的。但是需要使用电信手机或者六模全网通手机。
原因:
天翼UIM卡具备双模功能,所谓双模支持两种模式,即两种不同的网络制式。
用户在国际及港澳台地区漫游时,可在GSM(含WCDMA)和CDMA两种网络之间双向切换,并使用被访网络进行语音、短信等一系列业务,获得和在国内一样的通信体验。
办理天翼UIM卡之后,可将该UIM卡放入C网手机或双模手机中,在国内或者C网漫游国家/地区使用CDMA网络提供的服务,也可放入G网手机或双模手机中,在G网漫游国家/地区使用GSM网络提供的服务。
跟号码卡没多大关系,还是整个网络基站少导致信号差
您好
电信天翼UIM卡可以在电信版或全网通版手机上使用,也可以安装在电信无线上网卡设备上使用,详情请登陆网上营业厅查看。
山东 潍坊的卡。
因为“天翼”这个品牌的手机从根本上来说技术还不是全面的 “天翼”这个名字只是借以中国移动的名声打出来的,如果你买个移动3G卡必须是用移动备置给你的手机才能试用。但是联通就不同,只要是联通3G卡任意一款3G可视频的手机都能试用。所以你想用天翼移动卡换别款式的手机用那是不可能的。