中望CAD中快捷键在哪里设定?

8个回答 默认排序

已采纳
  方法:
  1、打开CAD, 菜单→工具→自定义→编辑程序参数,打开以后拉到最下边,有大部分命令的全称和快捷方式。

  2、接下来就是修改,修改前要设计好修改的内容,注意:修改的快捷键不能与原有的快捷键重复,也就是不能影响到其它快捷键,还有就是自己要记住自己的修改,每一条修改最好都及清楚. 一般把自己常用的快捷键改为 单字母 靠近左手侧。
  3、如下例子:
  在工具-自定义-编辑自定义文件-程序参数。在这个文本中把L -LINE,把这个L改为自已方便DA。再关闭窗口,点是存盘。再关闭CAD。再重新打开CAD,这是画直线只用输入DA,就可以了。.用这个方法你可以把常用的快捷键全部改为左手控制的几个字母.就是需要重新记忆快捷键了。
(alt+F4)quit,exit都是提示关闭所有图形以退出CAD,而close只是关闭当前图形。
直接在特性中。把特性窗口拉出来就行
你去要去天正设置里面把天正右键菜单关闭才行。
这个命令没有图标,还有许多的命令没有图标。
打开acad.pgg编辑。
一看就懂,因为里面有cad系统自定义的快捷键,照葫芦画瓢就行。
cad.pgp 文件修改不了这个必须在 acad.mnu 里面去修改。
根本不用设置,直接有一个快捷键的格式刷的;
1、输入“ma“
2、空格
3、点击需要的格式的对象
4、需要刷的对象,接着点多个都可以