重装系统,可不可以换64位的?

3个回答 默认排序

已采纳
你的是联想E430,i5的CPU、原装是2G内存,现在是4G内存了,500G硬盘。

这个配置,带动win7 64位完全没问题。

但是不知你平时干嘛用,如果只是平时上网、看电影、玩玩游戏、听听音乐,没有必要64位,32位就可以了。64位系统,是专门针对设计师而开发的系统,如果不用设计软件,完全没必要,即使安装了,也不能发挥出性能。

但是你的配置带动64位完全没问题,所以,安装哪个系统,看你自己喜好。

有不清楚的可以继续我。
建议不要,32位就完全可以支持4g内存了,装64位有什么意义呢?系统版本的话要看你电脑的用处了,但如果你的内存够用,而且用不着一些冷门的软件,win7就可以了
重装系统一般有三种办法,光盘安装、U盘安装、硬盘安装,对于小白来说,光盘和U盘安装不太合适,在此主要介绍硬盘安装法。

硬盘安装法

下载ghost win7系统ISO镜像,具体的下载哪家的系统,自己可以根据自己的喜好选择

直接解压已经下载的ghost win7系统ISO镜像,打开“解压出来”的文件夹。

运行文件夹里面的“OneKey.EXE或重装系统”也可以默认C盘路径安装了。直接确定就可以。

请将解压出的gho文件放到除C盘外的分区,否则将无法正常安装;点击确定后会重新启动自动化安装,一般安装时间在5-8分钟!