手机里面的的压缩文件被删除怎么才能恢復过来?

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先我们得知道被删除的压缩包文件是可以恢复的需要下载安装强力数据恢复软件后,并打开运行软件。
2、然后有两个扫描的模式“快速扫描”“深度扫描”这两个功能一个是快速扫描丢失的数据资料、另一个是进行全面的扫描,最大的程度帮助恢复丢失的文件。
3、选择物理磁盘也就是手机磁盘,扫描完成,即可在右侧查看丢失的文件,找到并勾选想要恢复的文件,然后点击“下一步”按钮。
4、点击“浏览”,在弹出的对话框中选择一个保存路径储存恢复的文件,储存路径设置完成后,请点击“恢复”按钮进行恢复文件。
用专门的软件,例如文件粉碎机、兔子的文件粉碎等。
有用的,尽快恢复,时间越久越难恢复
数据删除后只是名改了,你看不到而已,但是你如果覆盖了,那他就永远没了,还有个方法就是粉碎机