怎么样删除移动硬盘中重复的文件

7个回答 默认排序

已采纳
使用*。*方式搜索,然后再肯定重复文件的位置和数量。最后再决定是不是删除 查看更多答案
一、常规解决办法:

1.注消或重启电脑,然后再试着删除。

2.进入“安全模式删除”。

3.在纯DOS命令行下使用DEL,DELTREE和RD命令将其删除。

4.如果是文件夹中有比较多的子目录或文件而导致无法删除,可先删除该文件夹中的子目录和文件,再删除文件夹。

5.在任务管理器中结束Explorer.exe进程,然后在命令提示符窗口删除文件。

6.如果你有安装ACDSee,FlashFXP,Nero,Total这几个软件,可以尝试在这几个软件中删除文件夹。
用360文件粉碎器,或者查看下文件夹属性里的权限,看看是否权限都没了!
U盘,数据不被删,用量产工具把它量产。
除此之外,没有方法保证数据不被删除。
最好用厂家的量产工具,将U盘写成两个区,一个需要密码才可进去,另一个则可正常使用它。
按住 ctrl键 点要删除的重复文件 然后按delete 键 删除就好
点击右键将他隐藏