上传到百度云盘的文件有拷贝到移动硬盘保险吗?

2个回答 默认排序

已采纳
  上传到百度云盘的文件没有拷贝到移动硬盘保险。百度账号被盗取,里面的东西就有可能被盗取和丢失,现在盗号很厉害。
  百度云‍盘,是百度公司推出的一项提供用户Web、PC、Android、iPhone和WindowsPhone手机客户端多平台数据共享的云存储服务。该服务依托于百度强大的云存储集群机制,发挥了百度强有力的云端存储优势,提供超大的网络存储空间。
百度云是绝对安全可靠的,您的文件在上传时,由系统自动加密后存储在云服务器中,别人无法看到您网盘中任何文件!但是被您外链分享的文件除外,被外链分享的文件将不受高强度安全措施的保护,请不要将私人文件作分享!此外,请不要把帐号密码告诉其他人,并且密码不要设置过于简单,防止被人恶意套用。这里要强调的是,因为文件是被加密后保存在服务器中的,就连我们工作人员也无法直接在服务器中查看您的文件。就算被强制打开,也是显示的乱码。感谢对百度云的支持!