为何在硬盘上好好的视频文件复制到移动硬盘上就不能

5个回答 默认排序

已采纳
首先 复制到移动硬盘上之后无法播放 看看是不是你的移动硬盘的问题

(其他的地方可以播放那就是说明你的移动硬盘的问题了 你的是什么移动硬盘的他的传输的速度是多少 与这个也有关系的)

其次 无线网卡

你的驱动的程序是这个的厂家的原驱动程序吗?

若是的话就排除驱动造成的原因

那么就是你的连接的网络的相关的设置没有成果这个要根据你所连接的网络的方式而定。
fat32的硬盘格式最多只能容纳4G的单个文件 你可以把硬盘用NTFS的格式 格式化一下 就应该可以了
怀疑是硬盘有问题了。用HD TUNE检测下吧
这个是不可能的,能看就代表能读,能读就能复制。删除?或许有软件能防止删除,但是格式化是没办法的了。光盘倒是可以不让删除和格式化,但是依然能复制的。移动硬盘更不用说的,和硬盘一个道理的。
硬盘的文件系统是FAT32吧,转成NTFS的