往移动硬盘复制文件时出现0x800701E3错误

6个回答 默认排序

已采纳
我的移动硬盘在我新买的笔记本上(win7系统)复制时也是出现这种提示,无法复制。但 是在我原来的台式电脑和笔记本(winxp)上都没问题。我也是困惑中。
先别用什么恢复数据,先找一根好点的数据线换上去,吧移动硬盘接到台式机后面的接口上面,因为那里的供电高,然后在看看。如果还不行就吧硬盘拆出来,挂在台式机做从盘。进pe看看能不能看到数据。如果可以那就是你的硬盘盒子坏了。
买到了假硬盘,我也是这种情况~~~
用PE系统进去看看能不能挽救出数据
你的这个移动硬盘是不是在淘宝买的 1TB或者*T*的 价格就300元左右的?
如果是 那么你被骗了 很多人买回来之后里面就是一块10/20/40GB的笔记本硬盘
这样的还算好的呢 情况更不好的就是一个扩容的闪存! 再加上两根螺丝配重!
重要信息!买回来很可能无法分区!而且格式为exFAT!!如果是!那就是假的!

------------------------------还有什么问题我们在线交谈或者---------------------------------

希望我的回答对你有帮助
DISK(碟碟)-百度知道硬盘问题服务 QQ-316008101
出现循环冗余主要由于在拷贝视频文件的时候也在看视频,希望在你以后拷视频文件的时候不要看视频