100G左右的资料复制到移动硬盘上大概需要多长时间

8个回答 默认排序

已采纳
为了安全起见 还是 分次复制吧
连续长时间复制容易出问题

资料数据无价
乘着做其他事情的时候放着拷贝咯!一般硬盘拷贝速度二三十兆ps吧,也要看你的硬盘参数和文件类型,文件数多的话就慢咯!速度最快的情况是就一个文件100g!
一般情况下 在五分钟以内。
这要看你文件的大小多少和硬盘的速度了
看你的设备怎么样了,10m/s左右得半个多小时,25m/s左右就快了,十多分钟搞定。但是如果里面零碎的小文件比较多的话时间可就长了去了。
USB2.0的速度 一般一个半小时左右吧!
你用笔记本还是台式啊?还要看接口。
我用笔记本传2G的东西,传了10分钟。用台式才2分多钟。
看你硬盘上的文件有多大,是大文件还是小文件。恢复的速度和你盘对盘拷贝速度差不多