如何查看迅雷已下载文件的原本的网址?拜托各位大神

5个回答 默认排序

已采纳
在迅雷里找到你下载的文件,右键点击它,选择属性,就能看见下载地址了
点那个文件。然后右击,点浏览引用网页。。
能,打开迅雷点击“已下载”找到已下载的文件右键“属性”找到“网址(url)”就可以看到了。
比如你的文件名是XXX 格式为avi 你可以将次文件编辑或者另寸为`` 在另寸为的时候见xxx后面的.avi改成.mpeg 文件夹菜单 工具〉文件夹选项〉查看 把滑动条拖下一点 “隐藏已知文件类型的扩展名”钩取掉〉应用 然后再把文件后面的扩展名改掉 实在不行就用转换工具啊!!!
打开迅雷---把光标移到那个文件上---右键---浏览引用页